Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; CMenuCreator has a deprecated constructor in /kunden/nordpol-berlin.de/isbt.de/club/htdocs/inc/menu.php4 on line 384

> SBT e.V. > Aktuelles

[17.11.2015] Hallenschließung

Das Thema Hallenschließung für Asylsuchende hat nun auch die Badmintonscene erreich. Leider sind auch wir vom SBT davon betroffen.
Das Training findet daher vorerst nicht statt –  wir suchen aber nach einer Lösung und einer ungenutzen Ersatzhalle.

[05.05.2014] Aufnahmestopp wieder aufgehoben

Good News für alle Freunde des gefiederten Balls:
Wir haben mittlerweile wieder freie Kapazitäten und können daher den bisher gültigen Aufnahmestopp wieder aufheben.

[13.03.2013] Aufnahmestopp

Wir sind zu gut :-) Aufgrund zahlreicher neuer Mitglieder und anhaltendem Interesse können wir z.Z. keine neuen Badminton-Begeisterte aufnehmen. Sorry.