> SBT e.V. > Mitgliedschaft

Mitgliedschaft

Die Halle in der Hausburgstrasse ist ab sofort Heimat fuer Asylsuchende // Das Training findet vorerst nicht statt. // Wir suchen nach einer Loesung und bedanken uns fuer euer Verstaendnis.

Unser Monatsbeitrag beträgt für 'Normalsterbliche' €10, ermäßigt €5.
'Ermäßigungsberechtigt' sind Studenten, Arbeitslose, Rentner, kurz alle mit eher schmalem Einkommen.

Schläger und Bälle müssen selbst mitgebracht werden. Unsere bisherige Regelung, die Bälle zu stellen und aus den Beiträgen zu bezahlen, ist leider auf Grund der gestiegenen Ballpreise nicht mehr finanzierbar.

Vor einem Beitritt können potentielle Interessenten auch erst einmal bis max. 3 Wochen umsonst spielen, um zu schauen, ob's ihnen bei uns überhaupt gefällt.

Den Aufnahmeantrag gibt es hier zum Runterladen als

Word-Dokument (41KB)

PDF-Dokument (7KB)

Zum Runterladen auf ein Symbol klicken. Falls das Dokument gleich angezeigt wird, zurückgehen und mit der rechten Maustaste auf das Symbol klicken und dann die Option 'Ziel speichern unter ...' oder so ähnlich auswählen. Die Beschriftung ist bei jedem Browser anders.

Einfach ausdrucken, ausfüllen, unterschreiben und beim Training an eine verantwortungsbewusst aussehende Person weitergeben, oder per Post an unsere Vereinsadresse schicken.