Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; CMenuCreator has a deprecated constructor in /kunden/nordpol-berlin.de/isbt.de/club/htdocs/inc/menu.php4 on line 384

> SBT e.V. > Training

Unser Training ist für jeden offen, der Zeit und Lust zum Spielen hat.

Wir spielen in der Halle in der Hausburgstrasse.

Wir haben im Moment allerdings kein richtiges Training, sondern es findet nur freies Spiel statt, da wir keinen Trainer haben. Wir wollen allerdings versuchen, mittelfristig einen Trainer für ein Erwachsenentraining zu verpflichten.

Nichts desto trotz können sich Anfänger natürlich jederzeit Tipps und Hilfe bei den fortgeschritteneren Spielern holen.

Die Halle in der Hausburgstrasse ist ab sofort Heimat fuer Asylsuchende // Das Training findet vorerst nicht statt. // Wir suchen nach einer Loesung und bedanken uns fuer euer Verstaendnis.

» Trainingszeiten